Дамы и Господа! У нас действуют 20% и 30% скидки на обучение!
Записаться на обучение со скидкой можно только до 24 декабря!
Международный Центр
Профессионального
Образования
чего изволите?
Главная
О Центре
Программы курсов
Фотографии центра
Вопросы и ответы
Контакты
Отзывы
наши курсы
  • Обучение косметологов
  • Курсы визажистов
  • Обучение массажу
  • Обучение парикмахеров
  • Парикмахерское дело (II - ступень)
  • Парикмахерское дело
  • Обучение по наращиванию ногтей
  • Курсы маникюра и педикюра
  • Курсы маникюра наращивания ногтей
  • куда ехать?
    Адрес:
    г. Москва, м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чеховская, 2 минуты пешком от метро, Ул. Тверская дом 20, стр.1, 4-ый этаж офис 418. Вход со стороны Настасьинского переулка, подъезд с вывеской "Лейбштандарт"
    Время работы:
    будни с 10-00 до 20-00
    суббота и воскресенье с 10-00 до 16-00
    Контактные телефоны:
    +7 (495) 725-04-47
    +7 (495) 650-57-77
    Email: отправить >>

    Отзывы о курсе "Визажист-стилист"


    24.04.2014, 17:10, Вилкова Наталья, 26 лет, визажист-стилист, салон «Виктория», г.Москва Что для обучения самое главное – это умный, талантливый, влюбленный в свое дело, знающий свою профессию и умеющий делится с учениками своим опытом учитель.  Хочется выразить благодарность Международному центру профессионального образования за замечательные курсы «Визажист-стилист». Я рада, что выбрала этот учебный центр. Успеха вам.


    25.03.2014, 18:12, Лебедев Никита, 27 лет, визажист-стилист, салон красоты «Эдем», г.Люберцы Хочется поблагодарить моих учителей  за те знания, которые они нам открыли и показали. Было очень приятно учиться у таких преподавателей, спасибо за атмосферу, царящую на уроках, которую мне теперь так не хватает. Я очень остался доволен выбором именно вашего центра. Желаю вам успехов и процветания. Отдельная благодарность менеджерам и организаторам Международного центра профессионального образования.


    26.02.2014, 14:22, Бобкова Елена, 30 лет, визажист-консультант, салон «Стиль», г.Мытищи Здравствуйте!!! Сразу хочу сказать огромное спасибо Международному центру профессионального образования за курсы «Визажист-стилист». Когда выбирала учебное заведение, передо мной стоял огромный выбор школ, я читала все отзывы и остановилась именно на этом центре. Пришла. Все посмотрела, также посетила пробные занятия и заключила договора сразу на два курса. Осталась очень довольна, освоила две специальности и теперь я уверена, что без проблем трудоустроюсь. Также благодарна администраторам за доброту и отзывчивость.


    07.01.2014, 15:10, Левашова Ольга, 34 года, визажист-стилист, салон «АРТ», г.Москва Прошла обучение по курсу "Визажист-стилист" в Международном центре профессионального образования. Очень интересная программа, неповторимая атмосфера. Я открыла для себя много нового и успешно реализую это на практике. Конец формы


    13.10.12. 15.01. Супрунова Ольга, 29 лет, визажист, ООО «Гера», г. Люберцы

    Огромное спасибо всем, кто организовал курсы визажистов. Особенную благодарность выражаю Ирине Александровне Новиковой, прекрасному преподавателю, удивительно доброму человеку, с которым не хочется расставаться. Все доступно, понятно объясняется, не жалея своего личного времени. Спасибо большое!


    22.09.12 16:01 Аникеева А.Н., 25 лет, визажист-стилист, ЗАО Салон Красоты «Имя Розы», г. Жуковский

    По курсу визажистов обучение было продуктивное, дающее практические навыки, а не только теоретические, что повышает уровень знаний. Преподаватель доброжелательный и требовательный, и в результате все остались довольны. Так держать!


    20.10.12. 14:00 Субботина Елена, 33 г., визажист-консультант, ОАО Единая Европа-Холдинг, г. Москва

    Ольга Сергеевна! Спасибо Вам большое за то что научили профессиональному макияжу! Столько слов благодарности я не слышала еще…Ко мне обращается много клиентов и все довольны! Спасибо также менеджерам учебного центра – все большие молодцы!


    21.02.2015, Оберегова Яна

    Сразу хочу отметить, если вы считаете, что раз заплатили деньги за обучение, то все должны за вами бегать - вы не правы. Я пришла учиться, а не просто за дипломом, поэтому я не стеснялась звать преподавателей, когда у меня возникали какие-то вопросы и никто мне не отказал в помощи. Я понимаю, что им чисто физически иногда сложно смотреть сразу за всеми одновременно, так что не стесняйтесь спрашивать. Впечатления от Международного центра профессионального образования самые положительные, всем советую. Выражаю огромную благодарность преподавателям и администраторам «МЦПО». Огромное всем вам спасибо!!!! В дальнейшем планирую пройти еще некоторые интересные для меня курсы.


    14.03.2015, Назушкина Раиса

    Со вчерашнего дня я являюсь выпускницей Международного центра профессионального образования. Обучением осталась довольна. С самого начала испугало то, что теория всего лишь один день. Но позже поняла, что это к лучшему, потому что все начинаешь понимать только на практике. Практики было достаточно много, даже моих 52 часов мне хватило на то, чтобы все темы по программе отработать по нескольку раз. На всех занятиях с нами была Евгения, преподаватель. Она мне очень понравились. Всегда проверяла как и что мы делаем, подсказывала, поправляла. Я в неё просто влюбилась))). Немного строгая, но все в тему. Очень многому и интересному меня научила. Всего ей хорошего в жизни!


    15.03.2015, Артемова Оксана

    Я прошла обучение по курсу "Визажист-стилист" в Международном центре профессионального образования и очень благодарна преподавателю за её мастерство и талант! Очень здорово, теперь я умею и сама создаю различные образы, на чем я могу отлично зарабатывать! Так что однозначно Вам рекомендую, я открыла для себя много нового и успешно реализую это на практике.


    16.03.2015, Быкова Татьяна

    Всем доброго времени суток! Об учебном центре осталось хорошее впечатление: качественное обучение, я осталась довольна, как и моя подруга, с которой мы пришли заниматься на курс визажа! Материалы для обучения качественные ( на это я обратила особое внимание, так как на форумах пишут, что в некоторых школах используются дешевые учебные материалы), отдельные занятия посвящены самым главным интрументам визажиста – кистям. Преподаватель подробно рассказала о всех видах кистей, теперь уже и сама могу давать мастер-классы)) Преподавателям отдельное спасибо за их терпение к нам, ученикам!

    ЗАПИСЬ И КОНСУЛЬТАЦИЯ:
    многоканальный
    Пушкинская / Китай-город
    Сухаревская / Курская
    Красные ворота
    Добрынинская / Смоленская
    Главная || О Центре || Программы обучения || Скидки || Контакты || Политика конфиденциальности || Новости
    Международный Центр Профессионального Образования +7 (495) 725-04-47, +7 (495) 650-57-77
    E-mail